Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Новости:

Привет девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... У меня таки получилось ИЗБАВИТЬСЯ от живота и похудеть прямо в домашних условиях всего за 1 неделю!!!

Подробнее ПО ССЫЛКЕ.




Как убрать живот в домашних условиях

Как убрать живот в домашних условиях

Быстро убрать живот в домашних условиях Одна моя знакомая всегда в шутку говорила: «У женщины может быть попа любого размера, главное, чтобы при этом была токая талия и подтянутый живот.» После тридцати лет даже у нерожавших женщин все чаще жирок начинает скапливаться именно в области живота. Первое, что начинает поправляться, если начать вволю есть, – это именно талия и живот.
Убрать лишние сантиметры с животика можно, правильно сочетая физическую нагрузку и продуманное питание. Быстро убрать живот в домашних условиях, моря себя голодом, - не совсем правильное решение проблемы. Дело в том, что, если в двадцать лет стремительная потеря веса не так заметна на коже за счет высокого уровня коллагена, то после тридцати ваш живот из пышной подушки превратиться в отвисшую тряпочку. Всем дамам после тридцати все-таки рекомендуем убирать живот по разработанной схеме.

 Горячие новости: 



Жир с живота уйдёт через неделю!Просто прочти...




Убрать живот в домашних условиях: питание.

Над питанием нужно хорошо подумать. Нужно умудриться сочетать продукты таким образом, чтобы сократить количество потребляемых калорий (тогда организм будет вынужден запустить в отработку жировые отложения), обеспечить организму достаточное количество коллагена, а также всех полезных веществ и витаминов. У некоторых худеющих дам начинают вылезать волосы, ломаться ногти, шелушиться кожа, ухудшаться зрение и т.д. и т.п. Итог плачевен: живота нет, но и здоровья тоже нет.
Среди продуктов, способных обеспечить подтянутую кожу, можно назвать красную рыбу, морскую капусту, ростки пшеницы, овощи и зелень, ягоды и фрукты. Кроме коллагена эти продукты содержат практически весь необходимый набор полезных веществ.
Поэтому первое, что необходимо сделать – это продумать свое питание. Рассчитайте калории для Вашего веса и постепенно снижайте их до 1500 -2000 единиц (многое зависит от роста и возраста).

Убрать живот в домашних условиях: упражнения.

Безусловно, к сбалансированному питанию необходимо подключить физическую нагрузку. Она несет в себе два момента: 1) человек более активно теряет калории, и организм вынужден обращаться к запасам в виде жира 2) активность отдельных частей тела приводит к приливу крови к этим участкам и активации обменных процесс. Для того, чтобы жир начал уходить, мозг должен дать сигнал на то, что организм может тратить энергию, накопленную в жире. Это возможно только в случае, когда калорий тратится больше, чем их поступает в организм. Один из способов добиться такого эффекта – ограничения в питании, другой – физическая нагрузка. Если при этом акцент при тренировках сделать на живот, то жир активнее будет уходить именно с живота: кровь будет приливать к этим участкам и обменные процессы ускорятся. Аминокислоты и вода, на которые распадается жир, будут более активно выводиться из проблемной зоны, при этом кожа будет подтягиваться за счет активного вывода старых клеток. Мышцы, соответственно, также будут подтягиваться и держать определенный тонус. Физические нагрузки хорошо комбинировать с массажем. Он также способствует более активному приливу крови к жировым отложениям.
Итак, какие упражнения можем порекомендовать, чтобы быстро убрать живот:
1. Качание пресса. Все знают об этом упражнении, но не все знают, как его правильно делать. Пресс качать нужно, лежа на спине, ноги согнуты в коленях и чуть расставлены, руки за головой, локти в разные стороны. Поднимать корпус необходимо таким образом, чтобы от пола отрывалась верхняя часть туловища, а поясница оставалась на полу. Именно при этой технике идет постоянная нагрузка на мышцы живота и спины. Если поднимать корпус полностью и наклоняться к ногам, то с ряда мышц снимается нагрузка, и они успевают отдохнуть. Этого не должно быть. Другая типичная ошибка – когда поднимать корпус пытаются за счет рук. Напрягать необходимо живот и поясницу, а не тянуть руками голову вперед. Самое главное во время упражнения – правильно дышать: поднимая корпус, делайте вдох, опуская – выдох. Задержки дыхания недопустимы – можете посадить сердце. К тому же дыхание является обезболивающим средством, оно позволяет отвлечься и упражнения не кажутся столь сложными. Сделать 16 подъемов по три подхода.
2. Одной из разновидностью пресса, позволяющей снять жировые отложения с боков и быстро убрать живот, является пресс с разворотом в сторону. Т.е. вы должны поднимать туловище не прямо, а с разворотом влево или вправо. Хорошо также поднимать верхнюю часть туловища с разворотом и фиксировать на 16 счетов. Сделать по 2 подхода на каждую сторону. Фиксации позволяют очень хорошо проработать мышцы пресса.
3. Фиксировать корпус хорошо и с полным поднятием туловища. Для этого нужно поймать баланс, сидя на крестце, ноги подняты от пола на 60 градусов и вытянуты , туловище также поднято от пола на 60 градусов и тянется к ногам. Руки можно вытянуть вперед , параллельно полу. В положении находиться 16 счетов. Сделать 3 подхода. В этом положении спина не должна быть круглой, областью почек нужно выталкивать корпус вперед. И опять обязательно дышать, не задерживать дыхание.
4. Кроме упражнений на пресс сверху необходимо подключить упражнения на пресс снизу. Лежа на полу, необходимо понять ноги на 30 градусов от пола и удерживать их 16 счетов. Сделать 3 подхода.
На последок хочется сказать о том, что нагрузки необходимо подключать постепенно. Понятно желание женщин убрать живот в максимально короткие сроки, но можно в первый же день настолько перетрудить мышцы, что к ним будет больно даже прикоснуться. Это может отбить все желание заниматься упражнениями в дальнейшем.

Как быстро убрать живот в домашних условиях

http://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa508d5adf/sub8/sub8/

По достижении тридцатилетнего возраста женщина начинает сталкиваться с той проблемой, что в области живота скапливается жир. Причем, это свойственно и тем, кто даже ни разу не рожал. Если хорошо кушать, то прежде всего начинают поправляться талия и живот. Вы спрашиваете, как быстро убрать живот в домашних условиях? Но для начала давайте разберемся, а стоит ли это делать вообще?


Если правильно продумать рацион питания и равномерно распределять физические нагрузки, то убрать лишний жир, в общем то, несложно. Морить себе голодом, мечтая как можно скорее избавиться от животика – это не самое правильное решение проблемы.

В двадцатилетнем возрасте потеря жировых складок может быть и не очень заметна, но в тридцатилетнем – живот, в случае похудения, рискует превратиться из пышной подушки в обвисшую тряпку. Поэтому, рекомендуется относиться к этой проблеме осторожно и действовать последовательно.

Рацион нужно тщательно спланировать. Необходимо продумать меню таким образом, чтобы сократилось количество калорий, обеспечить организм достаточным количеством коллагена, а также всеми полезными веществами и витаминами.
У отдельных худеющих дам могут начать выпадать волосы, ломаться ногти, шелушиться кожа, портиться зрение и так далее. В итоге, все оказывается очень плачевно - от живота избавились, но и здоровье тоже потеряли.

Существуют разновидности продуктов питания, которые благоприятствуют развитию натянутости кожи. Сюда можно отнести красную рыбу, овощи, зелень, ростки пшеницы, фрукты и ягоды. Перечисленная пища содержит весь необходимый для здоровья набор веществ, в том числе и коллаген.
Так что, прежде всего, продумайте свое питание. Рассчитайте, сколько калорий вам нужно исключить из рациона для постепенного снижения веса. Лучше не делать никак резких отказов от привычной еды и не изнурять себя жестокими диетами.

Но одного лишь сбалансированного питания, конечно же, мало. Нужна еще и физическая нагрузка. Благодаря ей, человек гораздо быстрее теряет калории, ведь организм вынужден расходовать жировые отложения из-за большой потери энергии. Кроме того, активность отдельно взятых частей тела приводит к улучшению кровообращения, а в итоге – к улучшению работы сердечно-сосудистой системы в целом, что поспособствует ускорению процессов обмена веществ. При таком ускоренном обмене, вероятность отложения жировых «припасов на черный день» приближается к нулю.

Чтобы организм перестал «запасаться», он должен получить соответствующий сигнал из мозгового центра. А это вероятно только лишь в том случае, если калорий расходуется больше, чем попадает в организм. Особенно эффективна будет нагрузка, направленная непосредственно на живот (например, качание пресса). Вода и аминокислоты, на которые жир распадается, будут выводиться из проблемных зон более тщательно, а кожа начнет подтягиваться за счет удаления старых клеток. Мышцы, естественно, тоже будут постепенно наращиваться и приобретать «спортивную» форму. После физических нагрузок полезно пройти процедуру массажа – в таком случае вы можете быть уверены, что сделали все необходимое для решения проблемы, и вскоре увидите результат.
 Полезные статьи: