AdRiver

Хочешь узнать какие? Присоединяйся! Узнать подробности....

Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Новости:

Привет девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... У меня таки получилось ИЗБАВИТЬСЯ от живота и похудеть прямо в домашних условиях всего за 1 неделю!!!

Подробнее ПО ССЫЛКЕ.




Рыбий жир - помощник при потери веса

Рыбий жир - помощник при потери веса
Эпидемия ожирения - основной фактор болезни во всем мире и вдохновила наводнение исследований, исследующих возможные решения для потери веса. Омега 3 жирных кислоты - активные компоненты в рыбьем жире, который стал известным за их пользу для здоровья. Исследователи смотрели на омегу-3s с точки зрения помощи потере веса с целью к ограничению связанных с ожирением болезней.
Рыбий жир имеет положительное влияние на многие различные последствия для здоровья, включая уровни триглицерида и риск болезни сердца. Из-за этих положительных результатов, эффекты рыбьего жира на потерю веса и состав тела были также исследованы у нескольких животных и человеческих исследований.
Омега 3
Исследователи от INSERM, французского эквивалента американских Национальных Институтов Здоровья  исследовали эффекты омеги 3 дополнения рыбьего жира на потере веса в женщинах с диабетом. Двадцать семь женщин зарегистрировали и беспорядочно поручили получить или рыбий жир, обеспечивающий 1.8 грамма омеги-3s в день или плацебо в течение двух месяцев. Жир живота был вовлечен как основной фактор нарушений обмена веществ и исследователи сообщили, что жир живота группы рыбьего жира был значительно уменьшен.
Рекомендации
Хотя рыбий жир может не обязательно помочь ускорить потерю веса, он действительно содержит омегу 3 жирных кислоты DHA и EPA, которые являются существенными жирами, которых человеческое тело требует ежедневно. Согласно американской Ассоциации Беременности, взрослые требуют по крайней мере 220 мг EPA и 220 мг DHA в день, и беременные и грудные женщины требуют по крайней мере 300 мг DHA каждый день. Совет по Еде и Пище Института медицины установил соответствующие уровни потребления для омеги 3 жирных кислоты для взрослых как от 1.1 г до 1.6 г в день, в зависимости от пола и возраста.
Меры предосторожности

Консультируйтесь со своим доктором, прежде чем Вы возьмете рыбий жир, и прежде чем Вы начнете новую программу потери веса

Рыбий жир для похудения


Рыбий жир для похудения В советские времена рыбий жир полагалось есть каждому ребенку – это была суровая, но неотложная обязанность, которая способствовала росту здоровой нации. Сейчас рыбий жир явно переживает вторую волну популярности – все резко вспомнили и о его удивительно широком спектре полезных свойств, и особенно он заинтересовал женщин, поскольку стимулирует обмен веществ и способствует исчезновению лишнего веса.

Можно ли похудеть от рыбьего жира?

Для начала нужно разобраться, помогает ли рыбий жир похудеть. Начнем с того, что женщинам свойственно искать быстродействующую панацею: съела таблетку – и на следующий день проснулась с подтянутым прессом, съела вторую – и весы показывают 40 килограмм.
Разумеется, таких средств не бывает, и даже диеты, которые обещают исчезновение 7-8 килограммов за одну неделю, чаще всего обещания не выполняют, да и уходит из организма только жидкость, которая также быстро возвращается обратно. Так вот, сейчас к таким «уникальным и волшебным» средствам пытаются отнести рыбий жир.
Когда обмен веществ работает быстро, приобретенные калории расщепляются быстрее и в больших количествах, а значит, тем меньше из них осядет на талии и бедрах. Но даже если ваш обмен веществ работает на 200%, а вы получаете из еды значительно больше калорий, чем уходит на вашу жизнедеятельность – вес никуда не уйдет.
Вес начинает уходить из-за разницы калорий: когда вы получаете их с едой меньше, чем нужно для обеспечения жизнедеятельности, организм принимается за «старые запасы», которые размещаются на талии и бедрах. Однако когда вы сильно снижаете количество калорий, то организм начинает снижать скорость обмена веществ искусственно – чтобы «растянуть» запасы и не голодать. А если в это время принимать рыбий жир, то снижения скорости метаболизма не произойдет, и вы будете равномерно быстро худеть в течение всего времени.
Отсюда вывод: рыбий жир – прекрасный вспомогательный продукт, который поможет поддержать на высоком уровне обмен веществ в момент снижения общей калорийности рациона. Однако без этого самого снижения в плане похудения толку от принятия рыбьего жира не будет.

Сколько калорий в рыбьем жире?

Как и любой жир, рыбий жир невероятно калориен, и на каждый грамм приходится целых 9 калорий. То есть на привычные нам 100 грамм – 900 калорий! Как вы понимаете, такой продукт нельзя добавлять к рациону, ничего из этого рациона не убрав, иначе эффект похудения может быть заменен на прямо противоположный.

Как похудеть с помощью рыбьего жира?

Рыбий жир для похудения принимается так же, как если бы вы хотели просто поправить здоровье – по две капсулы трижды в день перед принятием пищи. А вот сама пища должна строго отбираться и быть исключительно здоровой и обезжиренной.
Не обязательно использовать строгую диету – пусть это будет обычный рацион, вкусный и разнообразный, но со своими особенностями:
  • Основу рациона должны составлять супы и салаты из свежих овощей или фруктов.
  • Откажитесь от покупки свинины: выбирайте говядину, курицу, индейку, различные сорта рыбы, кальмары, креветки и прочие морепродукты.
  • Откажитесь от жарки: готовьте на гриле, в духовке, отваривайте мясо или готовьте на пару.
  • Откажитесь от белого хлеба, булочек, бисквитов, пирожных, мармелада. Из сладкого можно 2-3 дольки горького шоколада, 1-2 зефирки или горстку цукатов в день. Фрукты можно есть неограничено.
  • Можно ли похудеть от рыбьего жира Из гарниров подойдет: капуста, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, рататуй и все виды овощных смесей, а также гречка и бурый рис.
И, разумеется, размер порции должен умещаться в ладошках. Вы и сами не заметите, как привыкните к такой полезной и вкусной пище, а потом с удивлением обнаружите, что пора покупать новые джинсы. На размер меньше.