Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Новости:

Привет девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... У меня таки получилось ИЗБАВИТЬСЯ от живота и похудеть прямо в домашних условиях всего за 1 неделю!!!

Подробнее ПО ССЫЛКЕ.




Сода для похудения живота

 Сода для похудения живота

Содовая ванна для похудения


Одна из самых лучших антицеллюлитных и ванн для похудения – есть содовая ванна.
Избавление от лишнего веса – это процедура довольно сложная. Но если к ней подходить научной точки зрения, то все вроде бы понятно – достаточно расщепить поступающие в организме жиры. Как это сделать? Так как все мы заканчивали среднюю школу, знаем – сода должна препятствовать всасыванию жиров. И с этим связана методика похудения, которая стает все популярней.
Добавление соды в теплую ванну довольно безопасно для Вашего организма. Существует множество рецептов содовых ванн для похудения, как с использованием одного раствора с соды, так и с различными добавками.

 Горячие новости: 

Рецепты содовых ванн для похудения, 1. содовая ванна для похудения




http://pohudet-diety.blogspot.ru/

Жир с живота уйдёт через неделю!Нужно только выбрать правильный напиток..Читать далее...








125гр. обычной соды, 150гр. морской соли и 3-4 капель лавандового спирта. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.
2. Содовая ванна для интенсивного похудения
300 г пищевой соды и 500 г морской соли. Все перемешать в теплой воде до полного растворения и вылить в ванну. Принимать такую ванну нужно 30 мин, при температуре 38-39 °С. После чего можете закрепить процесс своим антицеллюлитным средством. После ванны Вам нужно ложится спать.
Результат содовых ванн для похудения:
За один прием содовой ванны для похудения можно потерять до 2 кг (!) веса.
Ванны с содой являются замечательной процедурой, которая поможет вам быстро избавиться от лишнего веса, вывести токсины и радионуклиды из организма, а также зарядиться энергией.
Противопоказания
Противопоказанием к содовым ваннам являются сердечнососудистые заболевания, варикозное расширение вен, беременность, а также некоторые гинекологические и кожные заболевания. Однако, даже не имея особых проблем со здоровьем, стоит проконсультироваться с врачом.
Сода пищевая — это кристаллическая соль белого цвета, без резкого запаха, белый порошок.

Из химии мы помним, что это соединение соли угольной кислоты и натрия. Взаимодействуя с кислотами, она выделяет углекислый газ.

Пищевая сода хорошо растворяется в воде.

Соду применяют для лечения боли в горле, лечения стоматита, проблем с желудком. Сода способствует нормализации кислотно-щелочного баланса нашего организма.

Сода препятствует всасыванию жиров. Но, нужно помнить, что изменять кислотность желудка, снижать аппетит, ухудшать процесс расщепления и всасывания жиров с помощью употребления раствора пищевой соды очень опасно. Этот способ похудения — опасен для здоровья!

Если принять неправильную дозировку раствора соды, то вы повредите слизистую оболочку пищеварительного тракта, пищевод, желудок — там появятся небольшие кровоточащие язвочки. А вычислить дозу правильно — чрезвычайно сложно!


Свойства пищевой соды:

 Сода для похудения!Отзывы,рецепты и результат..читать далее...



  • Обеззараживание,
  • Имеет противовоспалительные свойства.
  • Ощелачивание среды, чтобы в ней не развивались бактерии, грибы.
  • Удаляет неприятный запах подмышками, ног, изо рта.
  • Её можно применять в качестве абразива для мягкого очищения поверхностей без повреждения покрытие, с которым она контактирует.
  • Сода имеет антигистаминное свойство, т. е.может снять аллергию при зуде после укуса насекомого. Для этого нужно смешать соду и воду и приложить к больному месту.


Применение пищевой соды в медицине:


- ей можно полоскать горло во время простуды (сода+соль+пара капель йода) — этот раствор губительно влияет на бактерии, находящиеся на миндалинах.

- соду применяют в стоматологических целях — это защита от кариеса, т.к. удаляет бактерии изо рта, налёт с эмали, также убирает неприятный запах изо рта.

- При смазывании содой слизистой рта можно бросить курить, это вызывает отвращение к сигаретам.

- Раствором соды промывайте нос и глаза, если у вас появилось бактериальное поражение слизистых оболочек.

- Сода приводит в норму кислотно-щелочное равновесие организма, нарушаемое токсинами, свободными радикалами. Ведь кислая среда в организме способствует появлению камней в почках и желчном пузыре. А сода способствует ощелачиванию среды, выводит яды, соли, камни. Раствор соды пейте, если отравились алкогольными напитками, наркотическими веществами.

- Сода помогает «погасить» изжогу, нейтрализуя кислую среду желудочного сока. Но, это «скорая помощь» желудку, не влияющая на причину заболевания.

- При употреблении большого количества раствора соды получите слабительный эффект, применяемый для вывода из кишечника гельминтов.

- Боль и покраснение от ожога быстро пройдут, если к поврежденному месту вы приложите ватный тампон, намоченный в содовом растворе.


Пищевая сода для маленьких детей



  • Содовым раствором протираем кожу ребенка при наличии опрелостей.
  • Ваткой, намоченной в содовом растворе, производим обработку ротовой полости ребенку при наличии кандидоза.
  • Содой мойте посуду ребенка, её удалить с посуды проще моющего средства.
  • Соду можно использовать как усилитель стирального порошка (для уменьшения количества порошка). То есть уменьшится количество вредных веществ при стирке детских вещей.


Ванны для похудения с содой:



При помощи соды действительно можно похудеть. Но как?

Самое правильное решение — использование соды для принятия ванны.

На ванную нужно взять 0,5 кг морской соли, триста грамм пищевой соды. Курс - десять ванн в режиме через день.

Температура воды в ванной - 37 - 39 градусов.

Время пребывания в ванне – двадцать минут.

За одно посещение ванной можно похудеть на два килограмма, но такой эффект достигается из-за вывода жидкости из организма. А реально вы можете похудеть всего лишь на триста грамм.

Чем полезны содовые ванны? Они способствуют расслаблению организма человека, человек избавляется от усталости, снимает нервное напряжение, способствуют активизации работы и очищению лимфатической системы.

Благодаря принятию содовых ванн из организма уходят накопленные токсины, радионуклиды, отрицательная энергия.

Также, при помощи соды у вас нормализуется обмен веществ, отвечающих за отложение жиров.

Противопоказания к принятию содовых ванн: диабет (принимать ванну с большой осторожностью, прежде посоветовавшись с лечащим врачом), заболевания сердечно - сосудистой системы.

Необходимо отслеживать температуру содовой ванны для похудения, т.к. чем она больше, тем быстрее пойдёт очищение. Также, запомните: высокая температура воды в содовой ванной приводит к головокружению, обмороку. Старайтесь не потеть сильно, особенно при принятии ванной в первые два раза.

После принятия ванны не омывайтесь водой, т. к. токсины и шлаки из организма удаляются через пот, просто завернитесь в махровое полотенце или халат и лягте в постель на 30 минут.

Ванны с содой будут эффективнее, если добавить в воду эфирное масло. Тогда увеличится и скорость расщепления жиров, вывода токсинов, вы похудеете, повысится энергетика организма. Но, масла нужно подбирать с осторожностью, т. к. многие из них приводят к аллергии, повышению артериального давления.

Если вам нужен антицеллюлитный эффект, применяйте апельсиновое масло, лимонное масло (максимум пять капель), масло грейпфрута, масло можжевельника, масло мяты, масло зеленого яблока, масло корицы. Но, помните, что апельсиновое масло снижает давление, поэтому гипотоникам нужно применять его с большой осторожностью.

Также, принятие ванны с содой способствует удалению растяжек, высыпаний на коже, целлюлита.

Применяя ванны с содой для похудения, скоро вы измените размер одежды, станете худеть не применяя диеты.


Сода для похудения: противопоказания и показания



Ванны с содой могут быть опасны для здоровья.

  • Высокая температура влияет на артериальное давление. Когда вы погружаетесь в тёплую воду, происходит расширение сосудов, давление понижается, а потом, когда тело начинает перегреваться, сердце сокращается сильно и часто. Вы теряете жидкость и в организме происходит лёгкое обезвоживание, поэтому, у человека, страдающего сердечно — сосудистыми заболеваниями может случиться гипертонический криз. Особенно, высок риск для людей, имеющих в анамнезе вегето-сосудистую дистонию: может в ванной кружиться голова, может возникнуть сильная головная боль, человек может потерять сознание.
  • Ванны с содой также противопоказаны гипертоникам,
  • Нельзя принимать содовые ванны людям, имеющим доброкачественные опухоли, злокачественные опухоли, миому. Ведь воздействие тепла ускоряет рост различных новообразований.
  • Ванны с содой нельзя применять в период беременности, из-за опасности выкидыша, риска преждевременных родов.
  • Период лактации,
  • наличие открытых ран на теле;
  • наличие кожных заболеваний;
  • индивидуальная непереносимость соды.

Показания к принятию содовых ванн:

  • необходимость похудения на восемь - десять килограмм за короткий срок;
  • если вам нельзя соблюдать диеты в связи с состоянием здоровья либо у вас нет силы воли;
  • если у вас стресс, и вы очень много кушаете в связи с этим;
  • если вы любите принимать ванну.


Правильное питание при похудении с помощью ванн с содой:



Курс принятия содовых ванн нужно совмещать с правильным питанием.

А как питаться правильно?


Вариант № 1:

Завтракаем: два вареных яичка, листья салата.

2-й завтрак: одно среднее яблоко.

Обедаем: тарелку супа с кусочком чёрного хлеба.

Перекус: творожный сырок.

Ужинаем: овощи (исключение: картошка), говядину.


Вариант № 2:

Завтракаем: любую кашу с добавлением ягод, либо творог с добавлением фруктов.

2-й завтрак: ½ пачки нежирного творога.

Обедаем: рагу из овощей с грибами.

Перекус: один апельсин среднего размера.

Ужинаем: овощи (исключение: картошка), курицу либо рыбу.

Правильно питаясь вы быстро похудеете. Принимая ванны с содой и правильно питаясь вы быстро скинете вес.


Как пить соду для похудения?



Всем известно, что питьевая сода может нейтрализовывать повышенную кислотность желудка, но, употреблять это экстренное средство можно очень редко, когда под рукой абсолютно нет никаких медикаментов.

Чем же для вас может окончиться прием соды как напитка для похудения?

Это элементарно — вспомните школьную программу: попадая в организм сода никак не может повлиять на массу тела. Содовый раствор просто поглощает кислую среду желудка, нарушая или подавляя процесс переваривания пищи!

Регулярное использование раствора соды вызывает заболевания желудка и обострение различных хронических процессов.

Поэтому, сода для похудения принятая внутрь, менее полезна для похудения, чем ванны с содой для похудения.

Помните: нет лёгких средств для приобретения нормальной фигуры, а есть методы действенные, эффективные, требующие затраты времени, терпения, силы воли.

Не рассчитывайте на лёгкое похудение с помощью соды, заметных результатов вы не получите.

Как видишь, пищевая сода для похудения — это не миф, а самая настоящая правда, подтверждённая научно. Свойства этого уникального продукта волшебны, если придерживаться правил по использованию соды и учитывать противопоказания.


Сода для лица и тела



Сода поможет вам поддержать красоту лица и тела. Как?

1. Можно сделать скраб для очищения кожи лица - перемешав соду и овсяную крупу. Этот скраб делает кожу мягкой. Пропорции таковы: овсянка, сода, вода - 3:1:1. Эта смесь наносится на кожу круговыми движениями, а потом смывается. Эта маска помогает в борьбе с прыщами, т. к. она восстанавливает РН-баланс кожи. Как делается маска? Смачиваем лицо спонжем, окунаем его в блюдо с содовым раствором, добавляем немного средства для очищения лица и начинаем мягкий массаж лица, избегая области вокруг глаз, без сильного давления на кожу. Начинаем сначала растирать лоб круговыми движениями в направлении по часовой стрелке, потом спускаемся вниз к скулам и подбородку, потом повторяем данные движения.

2. Содой можно отбеливать зубы - насыпаем немного соды на руку, окунаем в неё зубную щетку, обрабатываем зубы. Рот споласкиваем, чистим зубы.

3. Сода смягчает мозоли и натертости - для этого нужно окунуть ноги в раствор соды. Наливаем в таз тёплой воды, добавляем 2 ложечки соды, 2 капли эфирного масла лаванды. Опускаем в него ноги на 30 минут. После остывания воды нужно подлить горячей воды. А затем нанести на ноги скраб.

4. Соду можно применять для мытья волос, чтобы очистить волосы после длительного пребывания на открытом загрязненном пространстве. Нужно смешать в ладони шампунь с содой, промыть волосы, потом ополоснуть. Также, сода придает волосам блеск и чистоту — если добавить к шампуню 0,5 ч.л. соды. Жирные волосы моем этим средством пять раз в месяц, а сухие волосы - два раза в месяц.

Ещё при помощи соды можно вылечить перхоть: для этого голову моем только содой, втирая её в корни волос с помощью массажных движений, а потом смывая волосы тёплой водой. Вначала волосы станут сухими, но, потом восстановятся, а перхоть пропадет.

Если у вас плохо растут волосы из-за жёсткой воды, советуем следующее: полностью смочите волосы водой, добавляем 1 стол.л. соды в очищающий шампунь, наносим данную смесь на волосы в направлении: от корней к кончикам. Затем нужно хорошо промыть волосы, прокондиционировать их.

5. Соду можно использовать делая маникюр. Для этого нужно макнуть пилочку для ногтей в мокрую соду и чистить место под ногтями и возле кутикулы. Затем смешать воду и соду и тихонечко лёгкими движениями втирать её в кожу пальцев и ладоней для отшелушивания омертвевших клеток, кожу при этом делается мягкая, шелковистая. Затем доделываем маникюр.

6. Сода способствует устранению отеков под глазами — для этого смачиваем в растворе соды ватный диск и прикладываем к проблемным местам на 30 минут.

7. Сода помогает растворять эфирные масла во время принятия ванн — масло сначала капают на соду, а затем добавляют в ванну.

8. Скраб для тела с содой: в небольшую пластиковую чашку кладем 2 стол.ложки пищевой соды и четверть чашки увлажняющего очищающего средства для тела, смешиваем ингридиенты. Ополаскиваем тело водой, при помощи мочалки наносим скраб на тело, особенно: локти, колени — для очищения и смягчения кожи, из-за чего она приобретёт совершенный тон. Сода способна также уменьшить воспаление от бритвы в области бикини.

9. Сода используется и для восстановления красоты ног6 для смягчения огрубевшей кожу ступней и рук, нам нужна большая чашка, гель для тела, щётка для ногтей, ½ стакана соды. Кладём четверть стакана соды в большую чашку, оставляем ещё четверть стакана неиспользованной. Наливаем в чашку тёплой воды, помещаем в нее ноги - для устранения запаха. Вымачиваем ступни десять минут. Затем смешиваем полную ложку геля для душа и соду, потом растираем данной смесью ступни. Кладем смесь на щётку для ногтей и аккуратно используем скраб для пальцев, ногтей, подушечек ступней.


Лечебные свойства пищевой соды:



1. применение соды смягчает кашель:

Сода способна разжижаь мокроту, для этого нужно развести 1 ч.л. Соды в стакане кипящего молока и принять на ночь. Также, можно делать содовые ингаляции: для этого нужно развести 1 стол.ложку соды в литре кипящей воды.

2. насморк: можно закапывать раствор соды в нос. Можно промывать нос: нужно закапывать в нос 2 пипетки содового раствора, а через пару минут высморкаться. Данную процедуру нужно повторять 2-3 раза в день.

3. Конъюнктивит: при нём нужно промывать глаза содой. Но, использовать каждый раз новую вату.

4. Сода помогает избавляться от изжоги и болей в желудке. Она быстро удаляет избыток желудочной кислоты. Но, при регулярном её использовании выделение желудочной кислоты может увеличиться. Поэтому, прежде чем применять соду, поговорите с врачом.