Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!

.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!
Популярные статьи:
Как похудеть с зелёным кофе

Новости:

Привет девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... У меня таки получилось ИЗБАВИТЬСЯ от живота и похудеть прямо в домашних условиях всего за 1 неделю!!!

Подробнее ПО ССЫЛКЕ.




Как избавиться от живота и боков

Как избавиться от живота и  боков

Какая девушка не хотела бы иметь плоский животик?  Для большинства девушек это главная проблема! Тогда с чего стоит начать, дабы избавиться от живота?

 Первое  с чего необходимо начать, избавиться от вредных привычек, если такие у вас имеются.
 


 Табачные, спиртные изделия, а также не правильное питание  являются причиной нарушения обмена веществ. 
Забудьте о фаст-фуде и  жареной пищи, в такой еде содержится большое количество калорий, которые откладываются в виде жировых отложений, в самых легко доступных местах на животе и боках
Смот­ри­те, от че­го жи­вот втя­нет­ся за 7 дней...Про­сто в еду до­бав­ляй­те..

Почему жир на животе особенно опасен?Большая часть жировой ткани в области живота является висцеральным жиром. Это означает, что жир заполняет пространство между внутренними органами, которые находятся внутри живота. В отличие от подкожной жировой ткани висцеральный жир окружает внутренние органы – печень, поджелудочную железу и другие. Он аккумулирует гормоны, производимые организмом, уменьшает чувствительность тканей к инсулину и таким образом может вызывать диабет и различные проблемы со здоровьем.

Обвисший живот пропадет через неделю Если по утрам..
Чтобы иметь осиную талию, каждое утро на завтрак я пью..


Продукты с низким содержанием калорий:

Чтобы избавиться от живота, рекомендуется кушать низкокалорийные продукты: бобовые, зелень, лук, помидоры, огурцы, перец, кабачки, кефир с низким содержанием жирности.
А также фрукты: грейпфрут, яблоки, апельсины, дыня, ананас. Все эти продукты хорошо помогают сжигать и  выводить  излишки жира в области живота и боков.
 Убрать лишний жир, вам поможет
правильно продуманный  рацион питания и равномерное распределение физических нагрузок. Но морить себя голодом, мечтая как можно быстрее избавиться от живота – это не самое верное решение проблемы. Поэтому, рекомендуется отнестись к данной проблеме осторожно и действовать последовательно. Рацион питания нужно тщательно спланировать.
Нужно обязательно продумать меню таким образом, чтобы сократить количество потребляемых калорий и обеспечить организм полезными веществами и витаминами. У девушек в тридцатилетнем возрасте - живот, в случае похудения, рискует превратиться из пышной подушки в обвисшую тряпку. Чтобы избежать таких последствий существуют разнообразные продукты питания, которые способствуют развитию натянутости кожи. К ним можно отнести красную рыбу, овощи, зелень, ростки пшеницы, фрукты и ягоды. Перечисленная пища содержит весь необходимый для здоровья набор веществ, в том числе и коллаген. Так что, прежде всего, продумайте свое питание. Рассчитайте, сколько калорий вам необходимо вычеркнуть из рациона для неспешного снижения веса. Лучше не изнурять себя жесткими диетами и не делать резких отказов от привычной еды. Но одного лишь сбалансированного питания, конечно же, мало. Нужна еще и физическая нагрузка. Благодаря физ. упражнениям, человек гораздо быстрее начинает терять калории, ведь таким образом вы вынуждаете организм расходовать больше жировых отложений. Кроме того, активность отдельно взятых частей тела приводит к улучшению кровообращения, а в итоге – и к улучшению работы сердечно-сосудистой системы в целом, что способствует ускорению процессов обмена веществ. При таком стремительном обмене, вероятность отложения жировых «запасов на черный день» приближается к нулю. Чтобы организм перестал «откладывать запасы», он должен получить соответствующий сигнал из мозгового центра. А это возможно только лишь в том случае, если калории расходуются больше, чем попадают в организм. Особенно эффективна будет нагрузка, направленная непосредственно на живот (например, качание пресса). Вода и аминокислоты, на которые жир распадается, будут выводиться из проблемных зон более тщательно, а кожа начнет подтягиваться за счет удаления старых клеток. Мышцы, естественно, тоже будут постепенно наращиваться и приобретать «спортивную» форму. После физических нагрузок полезно пройти процедуру массажа – в таком случае вы можете быть уверены, что сделали все необходимое для решения проблемы, и вскоре увидите результат.

Избавляемся от живота и боков - комплекс упражнений.
  Главным правилом для похудения живота, является регулярное выполнение базовых упражнений не только живота, но и упражнений для похудения ягодиц.   Занимаясь всего по 20-30 минут в день, ваш животик и ягодицы будут стройными и красивыми.
Наиболее эффективные упражнения, для быстрого избавления от живота.
 

  1 . Упражнение. Качаем верхнею часть пресса
  • Ложимся спиной на пол, а ноги сгибаем в коленях, предварительно уперев носки ног в устойчивый предмет и начинаем совершать наклоны вперед и назад, при этом руки должны находится на затылке в замке. Такое упражнение считается разминочным, оно помогает разогреть мышцы живота.



2.  Качаем нижнею часть пресса
  • Лягте спиной на пол и начинайте одновременно поднимать обе ноги под углом 90 градусов, колени не должны быть согнуты, лопатки также не отрываем от пола. Количество подъемов раз, начинайте с 15 повторов, при этом прибавляя по 2-3 подъема в день.
3. Упражнение. Письмо ногами
  •  Сидя на полу, опираемся сзади руками. Вытягиваем перед собой ноги и держим их вместе, затем поднимаем ноги от пола и начинаем вырисовывать в воздухе цифры от 0 до 9. Дыхание держим равномерное. Делаем по 3 подхода с передышкой в 30 секунд.
 
 4.  Приседание
  • Важно не забывать, выполнять - приседания, они помогут натренировать и укрепить нижнею часть пресса.










 5. Упражнение. Тук- тук
  •  Лежа на полу, вытягиваем руки вдоль тела, ноги держим прямыми. Совершаем подъем ногами примерно на 30 см от пола. Слегка касаемся ступнями несколько раз друг о друга и плавным движением опускаем ноги в прежнее положение. Количество повторов 7-9 раз. 




 6.Упражнение. Велосипед
  •  Лежа на спине делаем подъем ног, так чтобы у нас получился угол в 30 градусов и приступаем к вращению педалей  на воображаемом велосипеде, при этом руки должны находится за головой.  Повторять по 3 раза.

И напоследок хочется сказать, уделяйте по 20-30 минут в день этим упражнениям и вы легко избавитесь от живота и боков.



Как избавиться от живота после родов
Для того чтобы ваша талия стала прежней после родов придется немало потрудиться. Сразу же обращаем ваше внимание на то, что активные занятия спортом сразу же после родов категорически запрещаются, впрочем, также как и строгая диета, ведь кормящим матерям просто необходимо полноценное питание. Начинать первые занятия следует не раньше чем через два месяца после родов, причем начинать нужно с самых простых и безопасных способов по восстановлению брюшных мышц.

Начинать лучше всего стоит с массажа живота. Вот основные массажные движения, которые следует выполнять ежедневно:

- По часовой стрелке поглаживаем живот сначала медленно, затем более интенсивно, надавливая пальцами на живот.
- Большим и указательным пальцами захватываем кожу внизу живота и перекатываем ее вверх по направлению к ребрам.
- Слегка надавливая на кожу, осуществляем вращательные движения по всей плоскости живота.
- Пощипываем кожу, при этом сначала немного оттягиваем ее, а потом резко отпускаем.

От послеродового живота помогут избавиться регулярные занятия аквааэробикой, которые обеспечат превосходный лимфодренажный, массажный и в то же время закаливающий эффект. Спустя полгода после родов можно начинать более активные упражнения, к примеру, занятия аэробикой или шейпингом. Что касается диеты, с ней лучше подождать. Кормящим матерям и так нежелательно употребление жирной, жаренной и острой пищи, сладкого и напитков с кофеином, так что питание во время кормления грудью вполне будет способствовать быстрому восстановлению первоначальной вашей талии.
Обвисший живот пропадет через неделю Если по утрам..
Чтобы иметь осиную талию, каждое утро на завтрак я пью..

Смот­ри­те, от че­го жи­вот втя­нет­ся за 7 дней...Про­сто в еду до­бав­ляй­те..